Erklärung zur Verwendung von Daten

Mit dem Abschicken des Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Musikakademie die im Anmeldeformular abgegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Durchführung der jeweiligen Veranstaltung auf unbestimmte Zeit elektronisch speichert und nutzt. Die personenbezogenen Daten, die ich übermittle (zum Beispiel: Name und Adresse oder E-Mail-Adresse), dürfen von der Stiftung zur Korrespondenz mit mir oder für die Zwecke verwendet werden, für die ich die Daten zur Verfügung stelle. Sie können meine Adressdaten dazu benutzen, mich gelegentlich über ihre Angebote und Dienstleistungen sowie Neuerungen zu informieren. Ich bin ausdrücklich bis auf Widerruf damit einverstanden, dass die Musikakademie mich mit weiteren Informationen, entweder postalisch oder auf elektronischem Weg versorgt. Die Daten dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden. Die Datenspeicherung hat unter Berücksichtigung der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes zu erfolgen.

Foto-/Tonrechte

Mit der Teilnahme am Kurs erkläre ich mich einverstanden, dass alle dort von meiner Person entstehenden Bild- und Tonaufnahmen zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit der Kulturstiftung Sachsen-Anhalt zeitlich, räumlich und inhaltlich uneingeschränkt genutzt werden können. Ich bin darüber belehrt worden, dass ich diese Einverständniserklärung jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen kann.

Die Kontaktadresse für den Widerruf lautet:

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt
Kloster Michaelstein