Erklärung zur Verwendung von Daten

Mit dem Abschicken des Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Stiftung Kloster Michaelstein die im Formular abgegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Durchführung der jeweiligen Veranstaltung auf unbestimmte Zeit elektronisch speichert und nutzt.
Die personenbezogenen Daten die ich übermittle (zum Beispiel: Name und Adresse oder E-Mail-Adresse), dürfen von der Stiftung zur Korrespondenz mit mir oder für die Zwecke verwendet, für die ich die Daten zur Verfügung stelle. Sie können meine Adressdaten dazu benutzen, mich gelegentlich über ihre Angebote und Dienstleistungen sowie Neuerungen zu informieren.
Ich bin ausdrücklich bis auf Widerruf damit einverstanden, dass die Stiftung/ Musikakademie mich mit weiteren Informationen, entweder postalisch oder auf elektronischem Weg, versorgt. Die Daten dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden. Die Datenspeicherung hat unter Berücksichtigung der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes zu erfolgen. Ich bin darüber belehrt worden, dass ich diese Einverständniserklärung jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen kann.

Die Kontaktadresse für den Widerruf lautet:

Stiftung Kloster Michaelstein
Michaelstein 15